Добрый день дорогие Друзья! Сегодня я с Вами поделюсь своим собственным рецептом, который вы не найдете ни в журналах, ни на сайтах кулинарии.
Все началось с того, что я хотела приготовить что-нибудь вкусное и необычное из блинного теста. Обычные фаршированные блины- это очень скучно и обыденно. Именно поэтому я начала усиленно думать над тем, что можно приготовить. В итоге моих приготовлений получился блинный пирог- лазанья. Да-да-да! Вы не ослышались именно лазанья. Таким блюдом очень просто можно накормить человек 6-8. Получилось невероятно вкусно. Я Вам советую не поленится и приготовить этот замечательный рецепт. Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
Все началось с того, что я хотела приготовить что-нибудь вкусное и необычное из блинного теста. Обычные фаршированные блины- это очень скучно и обыденно. Именно поэтому я начала усиленно думать над тем, что можно приготовить. В итоге моих приготовлений получился блинный пирог- лазанья. Да-да-да! Вы не ослышались именно лазанья. Таким блюдом очень просто можно накормить человек 6-8. Получилось невероятно вкусно. Я Вам советую не поленится и приготовить этот замечательный рецепт. Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Для блинов:
- Молоко- 500 мл
- Яйцо- 2 шт
- Шафран-1 ст.л.
- Мука- 2 ст
- Соль- 1/3 ч.л.
- Растительное масло- 2 ст.л.
Для начинки:
- Фарш- 500 гр
- Репчатый лук- 1 шт
- Грибы- 100 гр (у меня была грибная икра)
- Сыр- 100 гр
- Кетчуп- 100 гр
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Смешать молоко, яйца, растительное масло, муку, шафран и соль.
- Приготовить блины.
- Обжарить лук, добавить к нему фарш и грибы. В последний момент перед приготовлением добавить соль и перец по вкусу.
- Выложить в форму для выпечки слой блинов, затем выложить фарш, сверху полить кетчупом и посыпать тертым сыром.
- Выложить оставшуюся начинку таким же образом.
- Сверху на последний слой блинов посыпать обильно тертым сыром.
- Выпекать при 180С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий