Дорогие друзья! По вашим заказам, я приготовила наивкуснейший блинный торт. Как Вы знаете, я готовила когда-то блинный торт с заварным кремом, он, конечно, был очень вкусный. Но поверьте, этот шоколадный блинный торт сведет вас с ума!
Во-первых, чем хорош блинный торт? Он низкокалорийный и это факт. Во-вторых, на приготовление уходит гораздо меньше времени, чем на бисквитный торт. В-третьих, Вы получаете меньше теста, больше начинки. Я считаю, что именно эти преимущества просто обязывают Вас его приготовить. А сейчас у Вас просто нет времени читать все это описание, идите готовить, дорогие мои!
Приготовление:
Для теста:
- Молоко- 500 мл.
- Яйцо- 2 шт
- Растительное масло- 2 ст.л.
- Сахар- 2 ст.л.
- Мука- 2 ст
- Какао- 2 ст.л.
- ванильный сахар
- щепотка соли
Для начинки:
- В молоко добавить яйцо, перемешать миксером.
- Добавить сахар, муку, какао, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце добавить масло, перемешать.
- На раскаленной сковороде приготовить блины.
- Замороженную вишню без косточек выложить в сотейник и добавить к ней сахару.
- Поставить сотейник на огонь и прокипятить. После этого поварить еще 3 минуты.
- Крахмал смешать с водой, добавить к вишне. Варить до загустения.
- После этого вишневую начинку охладить.
- На каждый блин выложить по 1 ст.л. вишневой начинки. Торт готов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий