среда, 28 марта 2012 г.

Pie "Paradise"

Сегодня мы попутешествуем по Германии. Этот пирог может показаться нетрадиционным, но вы в этом ошибаетесь. Этот пирог яркий пример традиционной немецкой кухни. Сочетание кокоса и ананаса дает превосходный вкус, пробуйте ;-)

Ингредиенты:
Для теста:
  • Сливочное масло- 50 гр
  • Сахар- 50 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Соль- щепотка
  • Муки- 150 гр
  • Крахмал- 50 гр
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.
Для покрытия:
  • 1 банка консервированных ананасов
  • Сливочное масло- 150 гр
  • Сахар- 150 гр
  • Молоко- 4 ст.л
  • Кокосовая стружка- 150 гр
Приготовление:
  1. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить.
  2. Муку смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и добавить в массу. Замесить мягкое тесто.
  3. С ананасов слить жидкость. Тесто вложить в форму, равномерно распределить по форме.
  4. Приготовить покрытие: масло, сахар и молоко поставить на огонь и помешивая довести до растворения сахара, добавить кокосовую стружку и все еще раз довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса. Кокосовую массу выложить поверх ананасов и разровнять с помощью лопатки.
  5. Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 35 минут до золотистой корочки. После приготовления пирогу дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
355 ккал
35 гр углеводов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate