воскресенье, 27 мая 2012 г.

Quick Apple pie jam with meringue


Рецепт этого пирога я придумала сама. Дома у меня застоялась банка яблочного повидла и было кефирное тесто. Решила сымпровизировать и приготовить нечто очень сладкое и быстрое. Получилось очень даже вкусно, но это явно для сладкоежек.

Ингредиенты:
  • Тесто-500 гр
  • Повидло- 6 ст.л.
  • 3 яйца
  • Сахар- 100 гр
  • Ванилин
Приготовление:
  1. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
  2. Белки отделить от желтков. 
  3. Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванилин.
  4. Желтки добавить в повидло, перемешать.
  5. Выкладываем повидло на тесто, сверху выложить белки.
  6. Выпекать при 180°С примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
198 ккал
39 гр углеводов



0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate