Сегодня мы попутешествуем по Германии. Этот пирог может показаться нетрадиционным, но вы в этом ошибаетесь. Этот пирог яркий пример традиционной немецкой кухни. Сочетание кокоса и ананаса дает превосходный вкус, пробуйте ;-)
Для теста:
- Сливочное масло- 50 гр
- Сахар- 50 гр
- Яйцо- 2 шт
- Соль- щепотка
- Муки- 150 гр
- Крахмал- 50 гр
- Разрыхлитель- 1 ч.л.
Для покрытия:
- 1 банка консервированных ананасов
- Сливочное масло- 150 гр
- Сахар- 150 гр
- Молоко- 4 ст.л
- Кокосовая стружка- 150 гр
- Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить.
- Муку смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и добавить в массу. Замесить мягкое тесто.
- С ананасов слить жидкость. Тесто вложить в форму, равномерно распределить по форме.
- Приготовить покрытие: масло, сахар и молоко поставить на огонь и помешивая довести до растворения сахара, добавить кокосовую стружку и все еще раз довести до кипения. Должна получиться сладкая густая масса. Кокосовую массу выложить поверх ананасов и разровнять с помощью лопатки.
- Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 35 минут до золотистой корочки. После приготовления пирогу дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
0 коммент.:
Отправить комментарий