суббота, 16 июня 2012 г.

Diamond biscuits

Печенье это очень вкусное, рассыпчатое. Каждому это печенье придется по вкусу! Кушайте на здоровье!

Ингредиенты:
  • 150 гр сливочного масла
  • 75 гр сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 200 гр муки
  • ванилин
Приготовление:
  1. Сливочное масло и сахарную пудру взбить.
  2. Добавить желтки, муки и ванилин.
  3. Тесто выложить на пленку и сформировать колбаску.
  4. Положить тесто в морозилку на 30 минут.
  5. После того, как тесто охладится, порезать на кружки толщиной 1 см.
  6. Выложить на противень, выпекать 15 минут при 220°С
Приятного аппетита!


На 100 гр готового продукта: 
436 ккал
45 гр углеводов


0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate