вторник, 19 июня 2012 г.

Homemade orange cakes

Если вы любитель вкусных рассыпчатых пряников, то этот рецепт идеально для вас подойдет. Пряники получились очень вкусными, хрустящими снаружи и нежными внутри. Цитрусовый аромат апельсина все сильнее выражается с каждым укусом. Очень аппетитные!

Ингредиенты:

  • Цедра 1 апельсина
  • 1/2 ст сахара
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 ст. муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
  1. Цедру апельсина соединить с сахаром, солью и ванилином.
  2. Взбить сливочное масло вместе с сахаром.
  3. Добавить в масло яйцо.
  4. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто отправить на 30 мин в холодильник.
  5. Их охлажденного теста сформировать маленькие шарики и обвалять их в сахарной пудре.
  6. Пряники выпекать в разогретой духовке при 180°С 10-12 минут.
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
324 ккал
52 гр углеводов




0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate