Если вы любитель вкусных рассыпчатых пряников, то этот рецепт идеально для вас подойдет. Пряники получились очень вкусными, хрустящими снаружи и нежными внутри. Цитрусовый аромат апельсина все сильнее выражается с каждым укусом. Очень аппетитные!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Цедра 1 апельсина
- 1/2 ст сахара
- 50 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 1/4 ст. муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
- 1 щепотка соли
- 3 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
- Цедру апельсина соединить с сахаром, солью и ванилином.
- Взбить сливочное масло вместе с сахаром.
- Добавить в масло яйцо.
- Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто отправить на 30 мин в холодильник.
- Их охлажденного теста сформировать маленькие шарики и обвалять их в сахарной пудре.
- Пряники выпекать в разогретой духовке при 180°С 10-12 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий