Сегодня я решила порадовать Вас капустным пирогом.
Не найдется такого человека, который не любит с детства знакомое нам лакомство. Рецепт совершенно простой. Тесто в этом пироге не дрожжевое, а на кефире. Я считаю, что это огромный плюс, ведь на дрожжевом тесте все весьма калорийно. А в моем варианте все очень даже просто и полезно. Готовьте и худейте!
Ингредиенты:
- Яйцо- 1 шт
- Сметана- 2 ст.л.
- Кефир- 1 ст.
- Капуста- 1 кочан
- Свежие грибы- 1 ст.
- Мука- 2 ст.
- Яйцо вареное- 2 шт.
- Масло сливочное- 100 гр
- Разрыхлитель- 1 пакетик
- Соль
Приготовление:
- Нарезать капусту и тушить ее 10 минут.
- Добавить нарезанные грибы и готовить капусту еще 5 минут.
- Капусту посолить и добавить нарезанные вареные яйца. Перемешать.
- Сливочное масло растопить.
- Смешать масло, кефир, сметану, яйцо, разрыхлитель и посолить по вкусу.
- Добавить муку и тщательно перемешать.
- Смазать противень маслом, выложить тесто и сверху начинку.
- Выпекать пирог при 200С около 30 минут
На 100 гр готового продукта:
14 гр углеводов110 калорий
0 коммент.:
Отправить комментарий