воскресенье, 12 августа 2012 г.

Plum cake in a rural

Сегодня я решила удивить Вас очень простым пирогом по- деревенски. В чем же простота этого блюда? Во- первых, его приготовление не займет много Вашего времени, вам всего лишь надо порезать сливы, а остальное дело техники. Во- вторых, ингредиенты для этого пирога вы всегда найдете дома, разумеется, сливы Вам придется купить, если вы не живете в деревне, где у Вас есть собственный сад. В-третьих, этот пирог весьма полезен, что уже плюс.
Пирог получается с насыщенным вкусом слив и меда, с нотками пряностей. Идеально подходит для семейного ужина!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто- 250 гр
  • Сливы- 500 гр
  • Мед- 2 ст.л.
  • Крахмал- 1 ст.л.
  • Корица- 1 ч.л.
  • Кардамон- 1 ч.л.
  • Мускатный орех- 1/2 ч.л.
Приготовление:
  1. Раскатать слоеное тесто, выложить его на смазанный маслом противень.
  2. Сливы нарезать на четыре части, вынуть косточки.
  3. К сливам добавить крахмал, специи и мед. Перемешать.
  4. Выложить начинку на тесто, сформировать пирог.
  5. Выпекать в разогретой духовке до 220С около 40 мин.
Приятного аппетита!

 На 100 гр готового продукта: 
28 гр углеводов
226 калорий






0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate