
Ингредиенты:
- Абрикосы- 500 гр
- Мука- 300 гр
- Сливочное масло- 200 гр
- 2 яичных желтка
- Сахарная пудра- 70 гр
- Сметана- 2 ст.л.

Для посыпки:
- Сливочное масло- 50 гр
- Сахарная пудра- 50 гр
- Мука- 60 гр
Приготовление:
- Муку смешать с сахарной пудрой.
- Добавить масло, желтки, сметану и вымесить тесто.
- Готовое тесто раскатать и выложить в форму для запекания.
- Сверху выложить абрикосы, заранее разрезанные на половинки.
- Сливочное масло, муку и сахарную пудру смешать в мелкую крошку.
- Посыпать крошку на абрикосы.
- Выпекать пирог при 200С примерно 20 мин.

0 коммент.:
Отправить комментарий