воскресенье, 19 августа 2012 г.

Apricot pie

Сегодня я решила приготовить обыкновенный абрикосовый пирог. Готовиться он просто, что для многих хозяек имеет большое значение. Ингредиенты для этого пирога у каждой найдется под рукой. Пробуйте, готовьте!

Ингредиенты:

  • Абрикосы- 500 гр
  • Мука- 300 гр
  • Сливочное масло- 200 гр
  • 2 яичных желтка
  • Сахарная пудра- 70 гр
  • Сметана- 2 ст.л.
Для посыпки:
  • Сливочное масло- 50 гр
  • Сахарная пудра- 50 гр
  • Мука- 60 гр
Приготовление:
  1. Муку смешать с сахарной пудрой.
  2. Добавить масло, желтки, сметану и вымесить тесто.
  3. Готовое тесто раскатать и выложить в форму для запекания.
  4. Сверху выложить абрикосы, заранее разрезанные на половинки.
  5. Сливочное масло, муку и сахарную пудру смешать в мелкую крошку.
  6. Посыпать крошку на абрикосы.
  7. Выпекать пирог при 200С примерно 20 мин.
 Приятного аппетита!

 На 100 гр готового продукта: 
31 гр углеводов
285 калорий






0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate