воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Cabbage pie with mushrooms

Сегодня я решила порадовать Вас капустным пирогом.
Не найдется такого человека, который не любит с детства знакомое нам лакомство. Рецепт совершенно простой. Тесто в этом пироге не дрожжевое, а на кефире. Я считаю, что это огромный плюс, ведь на дрожжевом тесте все весьма калорийно. А в моем варианте все очень даже просто и полезно. Готовьте и худейте!

Ингредиенты:
  • Яйцо- 1 шт
  • Сметана- 2 ст.л.
  • Кефир- 1 ст.
  • Капуста- 1 кочан
  • Свежие грибы- 1 ст.
  • Мука- 2 ст.
  • Яйцо вареное- 2 шт.
  • Масло сливочное- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пакетик
  • Соль
Приготовление:
  1. Нарезать капусту и тушить ее 10 минут. 
  2. Добавить нарезанные грибы и готовить капусту еще 5 минут.
  3. Капусту посолить и добавить нарезанные вареные яйца. Перемешать.
  4. Сливочное масло растопить. 
  5. Смешать масло, кефир, сметану, яйцо, разрыхлитель и посолить по вкусу. 
  6. Добавить муку и тщательно перемешать.
  7. Смазать противень маслом, выложить тесто и сверху начинку.
  8. Выпекать пирог при 200С около 30 минут

Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
14 гр углеводов
110 калорий







0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate