воскресенье, 28 октября 2012 г.

Chocolate pancake cake with cherry filling

Дорогие друзья! По вашим заказам, я приготовила наивкуснейший блинный торт. Как Вы знаете, я готовила когда-то блинный торт с заварным кремом, он, конечно, был очень вкусный. Но поверьте, этот шоколадный блинный торт сведет вас с ума!
Во-первых, чем хорош блинный торт? Он низкокалорийный и это факт. Во-вторых, на приготовление уходит гораздо меньше времени, чем на бисквитный торт. В-третьих, Вы получаете меньше теста, больше начинки. Я считаю, что именно эти преимущества просто обязывают Вас его приготовить. А сейчас у Вас просто нет времени читать все это описание, идите готовить, дорогие мои!
Приготовление: 
Для теста:
  • Молоко- 500 мл.
  • Яйцо- 2 шт
  • Растительное масло- 2 ст.л.
  • Сахар- 2 ст.л.
  • Мука- 2 ст
  • Какао- 2 ст.л.
  • ванильный сахар
  • щепотка соли
Для начинки:

  • Вишня без косточек- 400 гр
  • Сахар- 100 гр
  • Крахмал- 1 ст.л.
  • Вода- 3 ст.л.
Приготовление:
  1. В молоко добавить яйцо, перемешать миксером. 
  2. Добавить сахар, муку, какао, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце добавить масло, перемешать.
  3. На раскаленной сковороде приготовить блины.
  4. Замороженную вишню без косточек выложить в сотейник и добавить к ней сахару.
  5. Поставить сотейник на огонь и прокипятить. После этого поварить еще 3 минуты.
  6. Крахмал смешать с водой, добавить к вишне. Варить до загустения.
  7. После этого вишневую начинку охладить.
  8. На каждый блин выложить по 1 ст.л. вишневой начинки. Торт готов.
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
31 гр углеводов
172 калории



0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate