вторник, 26 июня 2012 г.

Dessert "Paradise for the sweet tooth"

Вот и начался сезон ягод. Что может быть лучше клубники? Только сочетание клубники и шоколада :)

Ингредиенты:

  • 100 гр клубники
  • 50 гр творога 
  • 50 гр шоколадного ганаша
  • 4 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
  1. Смешать творог, сметану и 2 ст.л. сахарной пудры.
  2. Клубнику растереть с 2 ст.л. сахарной пудры.
  3. Формируем десерт: выкладываем в креманку слой творога, затем слой клубники.
  4. Сверху на клубнику шоколадный ганаш (как его приготовить смотри тут:  http://sweetlifeinworld.blogspot.com/2012/06/blog-post_24.html)
  5. Повторяем те же слои и украшаем десерт клубникой.
Приятного аппетита!

На 100 гр готового продукта: 
250 ккал
25 гр углеводов




0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate