четверг, 5 июля 2012 г.

Traditional cherry pie

Наивкуснейший пирог с вишней! Что может быть вкуснее и приятнее, чем песочное тесто и кисло- сладкая вишневая начинка? Ничего! С каждым кусочком пирога, вам захочется его еще больше и больше. Уверяю вас, что его вы съедите в один миг ;)

Ингредиенты:
  • 200 гр муки
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 500 гр размороженной вишни без косточек
  • 100 гр сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. соль
Приготовление:
  1. Соединить сахар, корицу, соль и вишневый сок из под размороженной вишни.
  2. Довести вишневый сок до кипения.
  3. Растворить крахмал в 1/4 стакана воды.
  4. Добавить крахмал в вишневый сок, довести до кипения и варить 1 мин.
  5. Добавить вишню в сироп и прогреть 2-3 минуты.
  6. Остудить вишневую начинку.
  7. Соединить муку, сахар, масло, яйцо.
  8. Перемешать и приготовить тесто. Положить в холодильник на 30 мин.
  9. В форму для выпечки выложить раскатанное тесто, сверху выложить начинку. 
  10. Из остатка теста сделать полоски и выложить крест на крест.
  11. Выпекать пирог при 200°С 30-40 минут.
Приятного аппетита!



На 100 гр готового продукта: 
38 гр углеводов
230 калорий


0 коммент.:

Отправить комментарий

Regular readers

Translate