Вот и начался сезон ягод. Что может быть лучше клубники? Только сочетание клубники и шоколада :)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 100 гр клубники
- 50 гр творога
- 50 гр шоколадного ганаша
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
- Смешать творог, сметану и 2 ст.л. сахарной пудры.
- Клубнику растереть с 2 ст.л. сахарной пудры.
- Формируем десерт: выкладываем в креманку слой творога, затем слой клубники.
- Сверху на клубнику шоколадный ганаш (как его приготовить смотри тут: http://sweetlifeinworld.blogspot.com/2012/06/blog-post_24.html)
- Повторяем те же слои и украшаем десерт клубникой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий